Receita de Bombom de Morango

Oi amigos, tudo bem?

Vou sempre compartilhar receitas práticas e lucrativas pra impulsionar nossas vendas. Todas receitas testadas e aprovadas.Vamos aprender hoje uma receita de bombom de morango? Essa receita é DI-VI-NA! Façam e me contem o que acharam. O vídeo é da top chef Silvia Nicolau, que da diversos cursos pelo Brasil, são aulas práticas e fáceis de acompanhar. Vamos a receita?

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de manteiga

100 gr de creme de leite

20 gr de farinha de trigo

20 morangos

500 gr de cobertura fracionada

Corante para chocolate na cor vermelha

Folhas de celofane

Etiquetas adesivas para embalagens

Água sanitária para higienizar os morangos

Papel tolha

Como fazer:

Para aprender a fazer assista ao vídeo logo abaixo, qualquer dúvida deixe nos comentários. E se fizerem me conta ta?

É muito importante higienizar os morangos, para ter excelência em nossos produtos e não correr o risco de contaminação. É muito simples:

Selecione somente morangos íntegros, sem partes amassadas. Retire delicadamente as folhas dos morangos, mas mantenha o cabinho. • Lave-os primeiramente em água corrente para eliminar resíduos mais grosseiros de sujeiras, como terra ou insetos. • Em uma bacia, coloque um litro de água e adicione a água sanitária. • Mergulhe os morangos e deixe-os repousar por dez minutos. • Escorra os morangos em uma peneira e descarte a água. • Lave novamente os morangos em água corrente. • Acomode-os sobre bastante papel toalha e aguarde até que sequem.

Se quiser saber também como manter o ambiente de trabalho e sua aparência sempre limpos, clique aqui

Sobre a ficha técnica que a Silvia falou, clique aqui para baixar. Nela ta tudo explicadinho, desde os ingredientes até o custo que você vai ter com a receita. Tem o preço sugerido de venda também. É pra não ter erro na hora de fazer e na hora de planejar os custos, e se você quer saber se vale mesmo a pena trabalhar com confeitaria, escrevi um artigo falando sobre isso, clique aqui.

Por hoje é só, boas vendas para todos vocês. Um beijo, e até a próxima!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *